リンゴのバターソテーとバナナのせ酵母パンケーキ
生クリームと杏ジャムものせた。
分量適当、ホシノ酵母入りの前日仕込んだ生地使用。
ま〜い〜う〜〜〜♪
スキップでも行けるすぐ近所に手作りパンケーキのお店ができた!
珈琲もパンケーキもとってもおいしかった♪
これで人に焼いてもらったパンケーキが簡単に食べれるんだなあと思うと、
もう、嬉しくて!嬉しくて!
すると、やたらパンケーキの事ばかり考えてしまい、
無理な時間に「どうしても今食べたい!」
(パンケーキを食べられる時間帯が決まっている・・・)
って気分になったりして、
かえって不自由を感じている・・・・
仕方が無いので朝ご飯の分に自分で作った。
・・・あれ?
便利をうまく享受するコツって何だろう?・・・ぽちっ
↓
にほんブログ村