知りたがりやの食べたがりや

tabetagari.exblog.jp
ブログトップ
2012年 07月 11日

串カツ

c0114069_16315416.jpg

何年かぶり、
急に思い立って作ってみた。










でも、家には串の数があまり無かったようだったので、




   肉・玉ねぎ・肉・玉ねぎ・肉・玉ねぎ・肉ーー




豚だけど、七段のぎゅうぎゅう詰め。


c0114069_16323262.jpg




ウスターソースと辛子で串カツ&ビール






    シ・ア・ワ・セ〜









ただ・・・

重いし、持つとこ短過ぎるから、
刺すのは普通に三、四段が好ましいと思った。

結局串あまったし・・・
も〜











よろしクリ〜ック!     
     
にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ
にほんブログ村
[PR]

by tigerbutter | 2012-07-11 16:45 |


<< おにぎりカゴ      ガーリックカルビ炒飯 >>