知りたがりやの食べたがりや

tabetagari.exblog.jp
ブログトップ
2012年 07月 11日

串カツ

c0114069_16315416.jpg

何年かぶり、
急に思い立って作ってみた。










でも、家には串の数があまり無かったようだったので、




   肉・玉ねぎ・肉・玉ねぎ・肉・玉ねぎ・肉ーー




豚だけど、七段のぎゅうぎゅう詰め。


c0114069_16323262.jpg




ウスターソースと辛子で串カツ&ビール






    シ・ア・ワ・セ〜









ただ・・・

重いし、持つとこ短過ぎるから、
刺すのは普通に三、四段が好ましいと思った。

結局串あまったし・・・
も〜











よろしクリ〜ック!     
     
にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ
にほんブログ村
[PR]

by tigerbutter | 2012-07-11 16:45 | | Comments(3)
Commented by mink330 at 2012-07-11 17:37
ああ~食べたい。
夕食まだで腹ペコです。
しばらく串カツ食べてない。
グ~とおなかがなりました。
Commented by m_nonohana at 2012-07-11 22:01
 ↑
私も同じく。
これ見て食べたくなった。

Commented by tigerbutter at 2012-07-13 13:25
mink330さん、ののさん

ふふふ。
見たら食べたくな〜る魔法アイテム「串カツ」。

この熱々がたまらんから〜〜
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< おにぎりカゴ      ガーリックカルビ炒飯 >>