知りたがりやの食べたがりや

tabetagari.exblog.jp
ブログトップ
2012年 05月 08日

サムジャンきゅうり

c0114069_451369.jpg



またきゅうりと冷や奴の季節が始まるので、
久々にどっさりサムジャンを仕込んだ。







半分に切って、中華包丁の腹で転がしながらたたいてほぐし割ったきゅうり

ちょっとつけてぽりぽり

ちょっとつけてぽりぽり

やめられないとまらないビールの肴♪





自家製サムジャンレシピ













よろしクリ〜ック!     
     
にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ
にほんブログ村
[PR]

by tigerbutter | 2012-05-08 04:15 |


<< 今年の糠床      ゆっくり発酵ライ麦入り田舎パン... >>